金色光圈旗下思恩客连续8年荣获“百度五星级代理”认证

2022-05-30金色光圈

用专业能力持续为客户创造商业价值

近日,百度公布了最新的KA代理商营销服务能力星级平皎结果,金色光圈旗下思恩客从近百家核心分销商中脱颖而出,荣获“五星级代理商”认证。自2014年百度对代理商实施星级平皎以来,思恩客已连续8年获得该认证,也由此成为蝉联五星代理最多的企业之一。

1653896199810469.jpg

思恩客和百度的合作,始于2009年,至今已累计为300多家客户提供营销服务。一直以来,思恩客作为百度的五星代理及KA核心代理商,凭借强大的团队和专业实力,通过为客户提供基于百度全产品平台的效果类、品牌类及内容类专业营销服务,帮助众多广告主在提升企业或产品知名度的同时,精准触达用户,连接消费场景,实现品效合一,受到广大广告主的青睐。

近两年,随着市场宏观环境发生变化,许多企业的发展遇到了瓶颈,特别是国内的中小企业,普遍面临营销预算短缺、营销竞争激烈、目圈客户难寻找、营销团队专业度不足等困难。而百度作为全球最大中文搜索引擎,覆盖了10亿+中国网民,每天响应千亿级用户服务需求,在分析消费者行为与对接企业营销阶段需求方面,已经构建起相对完善的商业产品布局,可以很好地为处于市场开拓期的中小企业解决上述的问题。

在最近的推广项目中,思恩客的项目团队针对某品牌热度低,通用词竞争力度大的情况,凭借丰富的经验做出了策略的调整和针对性的执行方案,一方面充分利用ocpc和业务词包积极拓量,一方面多账户并行分层出价控制成本,在成本没有上升甚至略有下降的情况下,新增用户上涨了569%,消费额上涨了412%。该项目也获得了百度认证的TOP案例奖。

作为一家科技营销企业,思恩客公司自成立之初,就专注于网络营销,先后涉足门户广告、搜索推广、社会化营销、短视频营销等各种互联网营销业务,汇聚和培养了一批懂策略、会创意、能优化、善媒介整合的专业人士,核心运营团队平均拥有超过10年的互联网营销实战经验。

未来,思恩客将继续携手百度,运用其强大的数据与分析能力不断创新效果营销的方法,为广告主提供更具个性化的客户体验,打造更加卓越的广告效果,用专业能力持续为客户创造商业价值

集团新闻最新